返回列表 发帖

【柏木由纪】2015-06-08 总选后的摄影工作好多!谢谢大家!



今天从一大早开始,总选后相关的摄影工作好——多。


真的真的非常感谢大家!


(PS:楼主这里也想多说两句,虽然天气这次很遗憾没能拿到第一,但是在大家的努力应援下获得了有史以来最高的总选排名第二位,这也是有着很多实际意义的,并不是像一些人说的那样第二第三没有区别,别的不说,看看大小姐这条推特,因为顺位提高而获得更多的工作让她真的很开心和满足,还有情报区楼主发的那条总选博物馆出席成员的新闻,那就是总选第一和各团排位最高的成员才能出席的活动,有很多工作如果拿第三那就没份去做,第二才有份做,经历过过去几届总选的饭应该都对这个区别待遇都有所了解了,还有些事也不能挑明说,但这一届拿了第二而不是第三对天气本人来说绝对是各种意义都不一样的,所以这个第二绝对不是没有意义的。当然第一是最好的,我可是清楚的记得她说“不拿第一绝不毕业”哦,你们记得吗?如果她明年还决定参选的话,希望大家仍然陪她走下去直到她决定停下为止,今年北海道6月天下了一场大雪,那么,明年在总选的举办地说不定也会有一场炫丽的飞雪呢!2万多票的差距其实并没有那么大,一切皆有可能。

明白了~謝謝樓主的解說!

TOP

我雪希望明年能达成梦想吧。

TOP

返回列表