返回列表 发帖

[完結文] 《帥醫美護》【mayuki】『SM, HE, 甜向~』

[i=s] 本帖最后由 由紀 于 2011-11-17 23:55 编辑 [/i]

萬歲~親愛遠在美國的紫桑purple1117生日快樂~~18歲了喔能看(嗶*__)了喔@.@
這是給紫桑的生日賀文,,可辛苦我了,, 雖然只是劣文-3-
整天只睡了3小時上課都睏死我了...(呵欠
可我現在這幾天也要趕著生文啊...法吻的四單要出了><神推大小姐啊~
真希望麻友推的紫桑能轉推=P(喂
可是我介紹AKB給紫飯的呢~~(笑
嗯.. 以下就是麻友攻的文了@@
但我說.. 我還真的是真心喜歡麻友友`男裝的模樣(冒心心
那麼... 麻友要開始攻了!!(!!?
=================================================================
在日本的某某醫院裹,有一名嬌小卻帥,醫術又高明的美男醫生──渡辺麻友。
在這日本某某醫院裹,有一名很高卻很腹黑(?),溫柔的美女護士──柏木由紀。
在這間醫院裹的人全部都在議論他們。沒辦法,因為他們實在是太速配了。無論是外形上,身高上(身高萌w),實力上都是最佳組合。他們一起合作做的手術都從未失敗過。醫院裹的人都謠傳說這是「愛的力量」。
全部人都問過他們是不是在交往,可惜他們既沒承認又沒否認過。使護士對麻友的追求和醫生對由紀的追求都沒停止過。
不過的確,這二人在秘密,甜甜的交往中。
當初是麻友先告白的。麻友的醫術雖然很高,但藝術天分卻也是很多人都比不上他。美麗的事物當然是要用作來供人欣賞的了,對於麻友來說當然也不例外。柏木由紀,是這所醫院最好的護士,也是全日本最美麗的護士。
麻友自己很喜歡在輪班下班什麼的時候都捧著動浸或是畫板。然後由知道柏木由紀這個人的存在後,更毫不猶豫的暫時選擇了畫板而背叛動漫。
麻友每一天都在畫由紀,從早上到晚上。心意什麼的不清楚,他只知道自己很在意由紀的一舉一動,由紀的每個表情動作他都想收進自己的畫冊內。
而這正是由紀和麻友相識的誘因──由紀拾到了麻友遺下的畫冊了。看到自己在畫冊中那生動的樣子,就知道這個人一定是對她很用心了。有些表情,她都不知道自己曾經有過了呢。而麻友迷迷糊糊的亦在此時表白了,抱得美人歸。
不過,他們在醫院裹還是真常忙裹偷閒欸……
『由紀,今個星期我們要做些什麼好呢?還是上我家看動漫嗎?』麻友又再一次公私不分的把由紀召來自己的辦公室。一把就抱過由紀,也不顧門鎖好了沒有,將由紀放在自己的腿上問。
『好啊…難得你這個星期竟然能放假…你喜歡怎樣做也可以…』害羞的由紀埋頭在麻友的頸項中。
明明男女受受不親,不應該在婚前做這麼超過的行為的,但對著麻友真的會把一切的理智都拋棄欸...是因為麻友太人的感覺太柔弱了吧?
以前被邀請了上麻友的家,被邀請了好多次,終於不能再拒絕了就去了…單獨一個女子上一個成熟男子的家是很危險的,因為聽說很多男生都是只用下半身思考的動物。提心吊膽的由進入屋以後,心在加速的跳著,手緊握著電話以防有要立即報警的必要。
誰知道麻友一整天的只要求自己和他一起看動漫和打遊戲機,一點不軌的動作都沒有,有時候連親吻都沒有。已經連續幾次上麻友的家都是這個情況了。主動的要求進他的房間參觀,一點也不凌亂,還發現有滿滿的羊陀公仔和手辦,而不是A書,麻友亦沒要求自己與他xxoo這樣。
『不過我說欸…麻友你下次不能再這樣公私不分喔!現在可是辦工時間欸!還有剛剛…你一把就把我抱過來了……門沒鎖上怎麼辦…那不就全世界都看到我們在偷…偷懶了嗎!』急急的把偷情這個字吞下肚,幸好麻友沒發現呢不然自己又要臉姐的了…嘛嘛,自己當然有鎖上門了,只是麻友還是應該要小心點的嘛。
不過,話說呢身為男子的麻友在自己「送上門」以後竟然沒有行動。就現在,坐在他的大腳上也沒感到他胯下羞人的生理反應…是自己太沒魅力了嗎?還是他的自制能力太好罷了?不過這樣的麻友真的還自己好安心,不害怕貼近呢…
嗯,總之結論都是這麼可愛又沒獸性的小正太麻友,最喜歡動漫和羊陀君的麻友是自己最喜歡的,只有自己能看到的,還是自己收藏的。吶,獨有的感覺真好呢!
這樣美滿的生活本來很幸福,直到有一天…由紀發現了麻友的秘密。
1

评分人数

[hide]
這一天,由紀上來了麻友的家。有著後備鑰匙的由紀本來是想給麻友一個驚喜的,可換來給自己的是一個驚嚇。看到床上面的是一個不節不扣的女生版麻友。本來天然的以為是雙胞胎妹妹什麼的…可見到周遭的…假翇,醫生服…總不會有妹妹入自己哥哥的房間睡吧?

行去床邊,抽起麻友,搖醒他。不,是搖醒她。

『渡辺君…不,渡辺麻友,妳為什麼要穿男裝?騙我的感情很好玩嗎?』
『由紀妳聽我說…我不是故意騙妳的!只是當醫生的話妳不覺得帥帥的二次元小白臉男當會比較好嗎?如果是現在長髮的我當護士會比較好…』
『……麻友,我真的搞不懂妳了…到底我要喜歡的是男的你還是女的妳…』
『由紀…千萬別拋下我…』
『麻友對不起…對不起我真的一時之間未能轉換到…』
『是嗎…那對不起了…原諒我…』

語畢,就拿起身旁的小瓶子,含下內裹的液體後再吻上由紀的唇。冰涼的液汁傳到去由紀的口。不知道那是什麼的由紀當然拒絕吞下了,但麻友咬著她的舌頭,掩著她的鼻子,使她在不能呼吸的情況下不得不喝下那不知名的液體!

『麻友!那是…什麼來的……怎麼…我的頭怎麼好暈了…』
『那是我當醫生時發明出的迷藥喔…由紀現在就先好好睡一下吧…』

當由紀醒來的時候,發現自己還身處在麻友的房間。看著熟悉的天花板,看看周圍的環境。咦,麻友餵自己喝下迷藥是想做什麼?想要“迷`暈”自己嗎?可又不像…雖然自己現在身上的衣服被脫得就只剩下內衣,雙手也被綁著,口渴想去拿杯水也不能…再仔細點聽,才聽到浴室傳來細細的水流聲…是麻友?

不管了,靈光一閃,不是吧!難度麻友真的打算迷姦她?可她們都是女的欸要怎樣做?不不不,是怎能做喇!

吱──門打開了。

映入眼簾的是麻友穿著浴衣的身段,內裹有沒有穿看不到才是個致命誘惑。現在的麻友沒有穿男裝,沒有戴假髮,一把長長的頭髮濕濕的,一整個嬌柔女生的模樣。使由紀都不知道到底自己認識的渡辺君和眼前這位美少女到底是不是同一個人來的說。好漂亮的美人兒啊…由紀的心都漏了幾拍。

坐在化妝台前,麻友拿起吹風機獨自在吹頭髮,其實一句話也沒說過。而由紀也正好藉這個時間好好審視麻友的美,和自己對麻友的感情。麻友…真的好美。但也瘦得令人惋惜,全身上下都沒多少肉…終於等到麻友吹乾頭髮,轉過頭來對由紀回眸一笑,碎步的行向由紀。

由紀的雙手終於被鬆綁了。但在由紀放心以後麻友就拿過她的手按在頭上,然後又綁上。
『麻友!妳在幹什麼啊為什麼又把我綁了!』
『因為我喜歡由紀…我想要由紀了…』

麻友扣住由紀,將她固定在自己的懷中不讓她亂動。因為即使被綁著還是可以有限度的反抗啊…吻上不是第一次吻的唇,還是一如以往的美好。但比起以前的淺吻,還不夠,遠遠不夠。今次麻友勾引起她的舌頭,想要與由紀的共舞,一遍又一遍的與她纏綿。可不知道由紀是不懂還是不想的,舌頭就是一直往後躲而不和麻友的碰上。

由紀的舌頭不肯合作什麼的…麻友唯有轉移陣地,一手環在由紀的腰上,另一隻手輕輕地在由紀身上游移、挑逗,牙齒在她的唇齒間輕咬。由紀亂動得更緊要,唇瓣也摁得像是要破損了就是不逸出麻友想聽的歡愉聲…是碰到敏感處了嗎?

『由紀妳…果然好敏感呢,我喜歡喔…』要命的麻友還要往耳朵吹氣,不羞死由紀這個抖m誓不罷休。
『哪有這樣的事…快放開我…嗯……』麻友再次封著她的唇了,因為再不吻上的話由紀的唇瓣都要破了…不過,由紀的唇真的很柔軟呢…比軟糖還要好吃…逐漸加深這個吻,手也不安份的繼續在其身上摸索。

『由紀是個m呢...每次來我的屋子都期待著什麼我可是知道的。所以,興奮吧…』
『才不是!快放開我喇…』
『妳確定?可妳的身體卻在很誠實的說著“很舒服啊…”的喔…』
『才不是,這一點也不舒服!身體難過死了快放開我…』

麻友臉上神色搖身一變,驕傲的自尊心不容許受創『說謊的人可是要遭受懲罰…』

為了不讓由紀再亂叫,麻友直接的就地取材(其實是準備好了吧?)拿膠帶封上由紀的嘴巴。「這不完全是sm了嗎!」由紀心想…麻友還拿起不知道那裡來的雙節棍,反過由紀的身體,一下一下的抽打在其屁股上。

『舒服嗎?妳這個m受什麼的…乖乖的接受愛的處分吧…說謊可是不對的。』
由紀難過的哭了…即使麻友以前一直在穿男裝騙她…可對待她的時候也是溫柔得過份。一起相處時,麻友眼中所流露出來的愛意可是騙不到人的…怎麼麻友現在會變成這個樣子的…好可怕…

看到由紀哭的麻友,麻友眼中只閃過一下由紀看不到的歉意。『真倔強……那麼,我不客氣了。』麻友不但沒有停下,更變本加厲的打的力道越來越大了…

由紀很無助的顫抖著,被綁著真的好害怕…她無法抗拒麻友現在在她身上做的事,只能任由她來擺佈自己的身體。明明是在被人抽打身體卻生出羞人的生理反應,濕了…內褲徹徹底底的濕了。在麻友的抽打下,被綁著的由紀只能仰起頭發出如小貓般的叫聲,這更刺激上方人的欲望。

『由紀真的那麼討厭我嗎?已經討厭到一句說話都不願意跟我說?討厭我其實是女的騙了妳感情?由紀妳求我啊…拜託妳求我…妳求我我就會停下來的了…』麻友一直哭…一直抽打一直哭…看上去都不知道是誰在被虐了。

奇蹟般的,由紀的手鬆綁了,可能是因為剛剛掙扎得太厲害了吧。由紀不忿的指了指自己唇上的膠紙,麻友才驚覺起來…

『啊原來是發不到聲音才不回答我啊…』溫柔地慢慢的撕開那膠紙,由紀熟悉的那個麻友回來了。但是黏力還是太強,把由紀的櫻唇都撕紅了。
『妳這個笨蛋現在才發覺啊…』反過來抱著麻友,像個媽媽一樣將麻友的頭埋在自己身上,安慰著她。

『笨蛋麻友…誰說妳是女生我就會不愛妳的了…愛,可是無關性別的。』
『但妳愛我嗎?剛剛都拒絕我了……』
『我才不會說我愛上了笨蛋什麼的…誰喜歡被綁著做啊…更何況…第一次欸…』
『真的愛我?我就只對妳笨喔…對其他人可精明了!那麼,要繼續剛才的嗎?』

由紀一手扣住麻友的後腦勺,抬起她的頭,吻上她的頸。是無聲的挑引,是無聲的邀請。面對如此誘人的身軀,有誰又能不激動?何況麻友越來越大叔了…(喂)

『是想要我的意思嗎?』麻友一邊為由紀剛剛被綁得發麻的手按摩,一邊奸笑的問道。按摩的手也開始胡亂的到處按了,有時候按到胸上的小點,有時更滑過腿間的小核。羞恥之心使由紀搖頭,都已經把妳拉向自己了還用問嗎…

『做人誠實一點比較好喔…我會讓妳更舒服的。』

由紀的內衣今天是前扣式的,使麻友大興奮了。直接跪上由紀的身體,用口慢慢拉用拉開那拉鍊。『嘶......』拉開的聲音在這寂靜的空間很誘人……

『由紀…有沒人跟妳說過…妳的胸部真的發育得很健全欸…』麻友一口含住那驕傲的大包子,不時地吮吸或用舌頭圍著胸房打轉,或用舌尖輕佻乳尖最中心的那點敏感。另一隻手緩緩捧著另一邊的豐盈,放肆的舔吮,教她顫抖得更厲害。手口舌並用是麻友的宗旨。

『麻友…麻友友…我也想摸妳的…』麻友聽到“麻友友”這個稱謂身體的欲望更一整個激動了…
『那……妳幫我脫…』麻友並沒有停下對由紀的攻擊,只是把身體拉開一點距離好方便由紀脫。由紀抖震的雙手伸入麻友碍事的浴衣,把小籠包摸索一會兒才俐落的把浴衣脫下。麻友乖乖的伸出手,讓由紀輕易的就能把浴衣拉下來。

麻友的身軀並不屬於豐滿,甚至比起其他同齡女孩更來得纖細。然而两人都赤裸着上身,喘着氣…由紀抬起身,吻上麻友的小籠包。初次的由紀並沒有任何經驗,只是單憑人類在嬰兒時本身的本能吸食著。

『麻友小小的也很巧喔…麻友都不知道這麼大的胸部在醫院忙的時間跑來跑去有多辛苦…啊!』高吭聲出現了。
『現在,我只允許妳叫床。其他的事不能說…』麻友終於鬆口咬著由紀那柔軟的小點,櫻桃都變硬了。這一下的刺激使由紀隨著她的動作情不自禁閉上眼睛,頭部不斷轉動,逸出麻友最想聽的呻吟,腿間早已因為這磨人的折磨而潮濕不已,渴望著她的進入。

麻友的腦部思考滿滿都是由紀,潔白的小手還在戀人身上摸索,她必須要每一分每一寸都了解清楚。由紀是她的,只是她渡辺麻友一個人的!以前是,這一刻是,以後永遠都是!

麻友終於來到最後這需要攻佔的地方。手輕輕的拉下早已濕透的內褲,中指在洞口流連輕佻,卻不進入。這都只讓由紀更無措和失控,她想要她進去。由紀甚至弓起腰,讓她可以更深入,希望想要嘗得更多更多。

她可以感覺到麻友的注視,可以感覺到她的氣息。她的一舉一動灼熱了自己的心。可是不行,麻友必須要確定能給予由紀美好的等一次,還需等待一些前戲…

『麻友友…』由紀誘惑的哀求著…
『由紀…多等一會兒…』
『麻友友…不要再戲弄我了…我想要…』由紀含淚的說出這羞人的話了…她真的不能再忍受…她快要被這快感迫瘋了!

在麻友的手指終於確定由紀的私處夠濕潤後,缓缓地伸了進去。被入侵的疼痛,讓由紀終於反應過來。看到由紀痛苦的表情,麻友真希望痛的是痛在她身上…

等到私處終於沒擠壓得那麼緊後,麻友温柔地、缓緩地進出。漸漸的,由紀不在皺眉,不再只有疼痛,而是一陣陣的空虛感浮現上來了……

『由紀…對不起了…』正當由紀在疑惑麻友說的話的時候,麻友大大加快了速度,她想要由紀適應她…這速度正正填滿了由紀的空虛感,還得到了很大的快感…大反應的由紀變得不再保守,叫聲一浪接一浪…麻友的手在下面動,由紀的胸在上面動,兩者動的速度像鬥快的樣子……

由紀到了,一陣強烈的收縮,完全沒有抵抗的力氣和意識的只管抱上在她身上點火的人,達到了高潮。調整呼吸的二人,緊緊的抱著彼此。

『由紀…舒服嗎?』麻友抱首於由紀的胸口,氣息有一下沒一下的喘著。
『……麻友…很癢…我累睏了別再刺激我…先睡好嗎?』
『好…今次就放過妳喔…下次我可要雙倍連利息拿回來…今晚妳就好好睡吧。』

這一晚,這兩人都睡得很熟。
第二天,這兩人上班一起遲到了。但她們卻在笑,沒有人知道發生了什麼事呢~

[/hide]

啊啦~真心歡樂的文了~~(茶
好吧我要先去打文了.. 1122啊~爆seed ING!!!
話說... 我將會總數打22篇文當是為了大小姐的~
真不知道我何事才能完這工程啊~

敬請留言~(笑
(潛

======================================================================

TOP

======================================================================

更新發圖了.. 有的是我找了很久才到手的0.0

正常版的醫生麻友友和護士由紀~(由紀的沒找到cos護士的是我太失敗了嗎求圖t_t!)


一個帥啊~(冒心心


嘛嘛.. 就先用19th的當是吧..反正也是當護士的故事我就是不懂截圖嘛-33-


白衣天使由紀~~~(撲(巴


護士護士啦啦啦~(崩壞了



餅大的圖~感謝激動萬分了~~

TOP

[hide]





這...這我無言以對啊~嗚我又不懂得合圖改圖什麼的..←說白了就是個電腦白痴..
有人合的話請傳給我吧~跪謝了~~

[/hide]

最後...完了, 我只想說..這文我放在果壇一小時就已經有100個回覆了...
不過我還是不會放棄天氣壇的T_T!!!!(潛

TOP


來看看內容喔

TOP

腹黑属性最喜欢了~~~~~~~果坛那里属于CP党的根据地,算是个黑市拉

TOP

很有爱的文,看来我是前排呢~~~

TOP

我家麻油啊!还是攻,必须看。

TOP

攻的mayuyu,最喜欢了~~~~~
以前我就有看LZ的文,现在LZ在开新坑,百分之百支持~~~

TOP

要上了吗!!!

要上了

TOP

返回列表