返回列表 发帖

[完結文] 《八號風球》【MAYUKI, 果醬, 優菜, W松井】

[i=s] 本帖最后由 由紀 于 2012-4-21 13:16 编辑 [/i]

不得不再說一次...這是本人!! 跟果壇的是同一個人!!
上次被友人嚇怕了: 有人被封帳了, 在優壇上?
就說是同一個人了只有不同壇不同名字卻被人封了- -
咳..其實僕由紀壇優壇和果壇的名字都不一啊..(掩面
算了..總之就是..為了集郵, 拼了- -
才發現原來不少文放了在果壇卻沒放這裡(喂
為了不太騙分(?) 有yuki才放這算了其實cp不放了吧..
求加分orz

============================
“天文台發出最新熱帶氣旋警告八號東南烈風或暴風信號,現正生效。表示本港吹東南風,平均風速每小時超過62公里。八號烈風或暴風信號-防風措施報告.....

『由紀!妳知道了八號風球懸掛著嗎?我說...今天的課都很難捱欸…還有早會什麼的,現在不用上學實在是太好了!』麻友急著的打電話給由紀報導,可惜仍未睡醒的由紀聽不清楚了...

『哦...好啊知道了...』正打算掛電話的時候『欸!麻友說的是真的嗎?』反應過來,終於被驚醒了,反應還是一流的誇張。幸好麻友看不見,不然又被說REACTION QUEEN還是反應很誇張很煩了但她不就是愛我這樣嘛...真矛盾...

麻友還是學生,和大她三歲的天氣姐姐由紀是一對熱戀中的戀人。麻友雖然還是在學學生,但認識的人面也很多呢,沒辦法就是CG臉所以讓人不知道年齡前結交了很多朋友。當警察的小南,當歌手的敦子,當演員的優子,當設計師的陽菜,當模特兒的玲奈,還有是超級中學生的珠理奈。

現在六個人都齊集了在由紀的家,因為八號風球是連工作中的人也不用返的。

『以上天氣報告,由柏木由紀報導,請留意最新消息,下次見!』
『OK了!』由紀拍完一片自拍的報導傳了給天文台,等等就可以用她的片給其他人知道台風的消息了。

『哎啦...真無聊啊...明明今天有新的劇本,要挑戰130種不同表情的說。好悶喇nyannyan~』優子整個身都掛了在陽菜身上,不停的吃豆腐。『不關我的事喇...反正我的工作是不限地域的我在家裹也能做...煩死了。』陽菜繼續玩她的psp,對於吃豆腐的事早已麻木了,也不再反抗。如果說有哪天優子沒有吃她豆腐的話,那個反而不是優子了。..明明有著治療的笑容,栗色的眼睛,百變的表情,身材比她還要好...但就是有著大叔的性格,喜歡亂摸女孩子的身體,喜歡說黃色笑話...可是啊... 自己愛上的就是有著大叔性格的她。

『你們好吵...』敦子忍不住出了句聲,小南立即緊張的望看眾人,示愛她們說話小聲點。她的美少女戀人,一生之中最重要的就是吃和睡(還有戀人我高橋南吧)。如果誰有那個膽子吵她睡覺的話...絕對會被腹黑的敦子玩得死死的,黑化的大神有時候連我的身體也不夠她用呢...(喂!)『你們再吵的話...我就要說個最近很好笑的笑話給你們聽喔!』知道她的冷場技能是無人能及的,人人都怕了她...把說話的聲音調低了後,敦子就繼續睡在小南大腿上,肉肉的好舒服~本來不想來的,但聽到小南說會和人一起去由紀家聊天,一起過這個八號風球時自己還是跟著來了,只不過是轉了睡覺的地點嘛......

『玲奈...妳的手好冷喔...很冷嗎?』玲奈點了點頭『喂,柏木由紀,妳快點去拿張厚一點的被褥來喇...都不懂得招呼客人的...』珠理太護主的說著,語氣也...呃,不是太好。『珠理奈妳對由紀不要那麼過份喔,我咬妳!妳真的很小氣耶...由紀她上次不過是工作要求要和玲奈吃頓飯,被不知哪間雜草說她們幽會了又不是我家由紀的錯!要罵妳就去罵那間雜誌社嘛...永遠就只會針對由紀的...』麻友深感不憤,明明固執的自己都看透這事兒了珠理奈真食古不化。

『麻友沒關係...在明知道珠理奈的小心眼都沒事先向珠理奈說過我要借用玲奈一下吃一頓飯的確是我失策了。』腹黑的由紀還是不忘了一下珠理奈才去拿被褥。嗯,順便的吻了一下麻友不高興而扁起的嘴唇,還有去調了下暖氣的溫度。

回來坐在床上後,麻友毫不理會她人的眼光面對面坐在由紀的大腿上了,現場的JQ氣溫立即急升,熱得明明在打機睡覺的陽菜敦子都分神了。『我說妳們喔...注意點不要在我面前做兒童不宜的事喔,我可是未成年的,哼!』珠理奈被由紀諷刺過還是有點不高興的,借著這個機會取笑她二人了。

『珠理奈...明明一直妳也是對我這樣做的...』一直沒出聲的玲奈,一語驚人。全部的人也在笑。突然間,很老土的停電了,少女的尖叫聲群起。『妳還好吧...』的聲音充斥著由紀小小的房間。

直到燈泡回復正常後,第一次時間當然要看自己有沒抱錯戀人的。如果抱錯了的話,這裡的所有人都會很尷尬的,就只有4pair人啊...幸好,都沒錯。

[hide]
另外,從抱與被抱的關係中,可以看得出攻受喔!緊緊攬著戀人的由紀,優子和珠理奈,都是攻的表現者。而乖乖的躲在戀人安心的懷抱,受的表表者有麻友,陽菜和玲奈。咦,說漏一對了嗎?對了,緊緊抱著敦子的小南是例外。

雖然抱著人的應該是攻,可是小南每次的攻只會是敦子誘她攻,當主動實在是太害羞了!不過...這才是敦子最愛的,會害羞的紅蘋果。

暖氣是不是開得有點太大了呢...人都開始熱了。在彼此的戀人雙眼注視著間,都擦出了火花...

『我...我還是想回家睡了。』敦子拉了小南離開。
『我...我還有功課要做,先走了。』珠理奈拉了玲奈離開。
『我...我有新的game要拿給陽菜,也是先走了。』優子拉了陽菜離開。

『吶...現在...就只剩下我們了呢。要不要做點...什麼?』麻友滿懷希望的問。
『嗯...我們還是先再睡一下吧。麻友,以後有什麼風吹雨打,妳也可以睡在我懷抱裹喔!』

關上門 ── 咦!?
妳問我是誰?我是現場為妳直擊報道的報導員──由紀的媽媽,謝謝各位讀者。

=====================================================================[/hide]
1

评分人数

  • adxjsnh

文很好看也很有趣喔!!!

TOP

小c桑我怎麼會不認識Orz
我說這篇明明果壇很早前就發過了啊喂…
還有爲什麽小c乃有幾個月都沒上天氣壇【眾:私人問題你管得到麼!】我錯了T^T

TOP

各种CP放闪~太感动了...(好久没看文了

TOP

[b]回复 [url=http://www.kashiwagi-yuki.org/redirect.php?goto=findpost&pid=236340&ptid=21679]3#[/url] [i]adxjsnh[/i] [/b]


嘛嘛...反正小人一名..不認識不出奇~_~
是發很久了..現在要集郵才轉過來= =+(喂
我好像還有兩篇未轉咧~~有心情再說(啥
沒上...一個月吧, 好像是. 因為一如以往去net而不是org所以一直入不到還以為天氣壇壞了沒了t_t
直到在優壇看到天氣blog的翻譯君..我認得那名字頭像?
問到地址也能回來t_t(淚奔

TOP

看着看着就要回复了.坟蛋啊.隐藏回复..钓鱼啊!

TOP

回复5樓:我怎麼瞬間我好失敗…【跪地
現在加不了分,等下星期就可以了T_T
比起那什麽郵票,我還係想要徽章……論壇壞了,沒了o口o

TOP

果然逃不掉的、永远要素回复滴命运。

TOP

每個cp都很閃啊~~~

真想知道接下來會發生什麼事情啊

TOP

各種cp閃光阿
回復一下來看後續發展

TOP

返回列表