返回列表 发帖

[連載進行時] 連打五部曲之首部曲【The Third Genesis】

因為是Beginner,所以寫的不好,還請各位大大多多指教m(-_-)m

序章
「碰!碰!」在天空的上方發出了許多巨響。將畫面移過去,只見陣陣濃煙伴隨爆炸傳出。雖然這裡的建築遭受破壞,但依然可以看出它原本是一座雄偉華麗的大宮殿。「碰!!!」一陣更大的爆炸聲從遠處的西方出現,甚至連爆炸都清晰可見。
     到了剛才那場大爆炸的地點,等濃煙散去,首先映入眼簾的是六名身高三公尺的天使,然後在他們的正前方,有一支天使軍團,人數少說也有數千萬人。在六名天使與軍團的中間,站著一名身高三公尺半,手持五公尺長槍的天使和六名天使面對面,即使全身傷痕累累,看起來還是很嚇人。接著他對眼前的六名天使吼道:「你們放棄吧!看看我身後的千萬大軍!你們半點勝算也沒有!別西卜也差不多該打倒加百列了!臣服在我,路西菲爾的腳下吧!」
     這句話就像暗號一樣,突然有一個人飛了過來。不對!與其說是飛過來,不如說是被丟過來還比較貼切。然後這個人就直接摔在路西菲爾的腳邊。
     路西菲爾瞪大著眼睛說:「別……別西卜!?這是怎麼一回事?!」
     接著一名女天使降落下來,說:「你失算了,路西菲爾。別西卜根本不是我的對手。」加百列繼續說:「路西菲爾,你和你的軍隊都已經到極限了,該放棄的是你們。現在我們七創世天使已經在此到齊了。隨時都能將你們所有人打出天界。沒錯吧!米迦爾。」
     同樣身為七創世天使之一的米迦爾,向前一步對路西菲爾說:「沒錯!路西菲爾,如果你當初願意向耶穌臣服的話,你就不會叛變了。你和撒旦一樣,都是驕傲易怒的小孩子。」
     「給我閉嘴!我可是位階最高的熾天使之長!我擁有無比強大的力量!絕不會向任何人低頭!」路西菲爾憤怒的叫囂著
      這時七名創世天使開始集中力量。只見一股股紅色的能量凝聚在他們的武器上。
      米迦爾說:「你再也不是熾天使之長了。你將被奪走所有在天界的稱號以及天使之名,並遭到永世的放逐!從此以後,你不再叫路西菲爾了!你的名字是-路西法!」
      七創世天使同時將武器上的能量擲出。接著就是一道射瞎眼睛的強光,以及撼動整個世界的可怕威力。
      路西法與他的軍隊一起被轟出了天空之外。
      這時一名天使振翅飛了下來。米迦爾一看到他便說:「嗨,拉結爾,你來啦。」
      拉結爾說:「剛才的戰鬥很精采呢!」隨即臉色轉為黯淡的說:「先知已經預言路西法總有一天會回來。回來的目的當然就是復仇。而且當他回來的時候,將會擁有比現在更強大的勢力和力量……」
      米迦爾說:「這樣啊。那知道他什麼時候會回來嗎?」
     拉結爾搖搖頭說:「目前只知道路西法會在某個組織誕生後開始行動。」
     「喔~~!這個組織叫什麼名字呢?」
     「AKB48……」

開始挺有趣的,加油!!!

TOP

[i=s] 本帖最后由 連打兩人 于 2013-9-21 14:35 编辑 [/i]

西元2013年9月1日

第一章         新人
    這裡是一座充滿蟲鳴鳥叫且枝葉茂密的森林。今天是一個祥和的日子……
    突然,一隻不知道哪來的大蝙蝠,從樹上掉下來,面朝上,摔落在地上。仔細一看,發現牠根本不是什麼大蝙蝠。這個未知的生物有著一張血盆大口,暴出嘴的獠牙,血紅的大眼睛,尖尖的耳朵,銳利的爪子,全身佈滿鱗片,被上長了一對蝙蝠翅膀,身高約一公尺半。很像蝙蝠和魚的雜種突變後,又被丟進核廢料儲存槽的樣子。
    這時有個人從樹上跳下來,手裡還拿著一把長矛。她把長矛對準那隻雜種怪,一落地就刺穿了牠的心臟。
    這時有一個人一邊拍手一邊從樹幹後走出來說:「好厲害喔,陽菜!一擊就殺死那隻『惡魔』了耶!真不愧是『獵魔軍勢』的主力成員……」
    「別高興得太早,玲奈,」陽菜將長矛拔出來說:「這只是一隻最低階的惡魔罷了。不知道為什麼,最近惡魔的出現率愈來愈高,力量也愈來愈強了,最麻煩的是……」
    話還沒說完,倒在地上的惡魔忽然醒過來抓著陽菜的腳不放。
    玲奈大驚失色的尖叫……
    陽菜則是面不改色的舉起長矛,往下刺去。那隻惡魔頓時爆成一股帶有惡臭的黑煙。
    玲奈驚魂未定的說:「呼~~嚇死我了!還好有妳在。」
    陽菜擔憂的說:「這就是最麻煩的地方。現在惡魔已經變得很難殺死了……」
    玲奈說:「我們還是趕快回AKB48劇場吧。今天有『獵魔招募』,不要遲到了。」
    在快到劇場的時候,陽菜對玲奈說:「妳好歹也是獵魔軍勢的成員,遇到惡魔要爭氣一點」
    「但我也才加入一個月而已,再說誰知道惡魔會這麼可怕呢。」
    「妳的前輩優子,加入獵魔軍勢的第一天就殺了三隻惡魔。妳真應該看看她戰鬥的榮姿。」
     進了劇場後,兩人發現秋元康和獵魔軍勢的其他成員都已經到齊。舞台上站著一名被邀請來進行獵魔招募的AKB48成員。
     兩人趕緊做到其他成員旁邊。秋元康則是坐在最前排。
     玲奈看著舞台上的人驚訝的說:「珠理奈!!」
     珠理奈不安的說:「恩……,秋元老師,我真的沒有做什麼不該做的事,如果有什麼誤會的話……」
     秋元康說:「不要擔心,妳沒做錯任何事。今天找妳來,只是要問妳一些事情而已。」
     玲奈同情的看著珠理奈,想起一個月前,自己也慌恐的站在那個舞台上面對秋元老師。於是,她對珠理奈比了個大拇指,要她別擔心。珠理奈看到後,表情緩和下來,也對玲奈點點頭。
     然後,秋元康說:「那我們開始吧。首先,妳相信惡魔的存在嗎?」
     珠理奈疑惑的回答:「不相信。惡魔不是傳說嗎?」
    「當然不是。惡魔跟人類一樣的真實」
    「什麼?您這是什麼意思?」
    「意思就是說,惡魔實際存在。而且他們生性邪惡。歷史上發生的重大天災、疾病、戰爭,幾乎都是他們一手造成的。人類飽受他們的折磨。現在,是我們反咬他們一口的時候了!」秋元康站起來說:「妳是否願意貢獻出妳的力量,和獵魔軍勢一起為人類的尊嚴而戰?」
   

*獵魔軍勢目前的成員:高橋南、橫山由依、大島優子、北原里英、宮澤佐江、小嶋陽菜、松井玲奈、指原莉乃

TOP

因為第一章有點短,所以多加了一些~^_^

TOP

第二章  目的
    「我……我不知道……」珠理奈欲言又止的說。
     秋元康說:「妳不會是孤單一人,獵魔軍勢的同胞會與妳一起並肩作戰的。」
    「恩……秋元老師,我可以問您一個問題嗎?」
    「當然可以。」
     珠理奈直是秋元康的眼睛說:「您的目的到底是什麼?」
     秋元康點了點頭說:「反正妳遲早會知道,現在就告訴妳吧。其實我當初創辦AKB48真正的目的,就是要設立獵魔軍勢。獵魔軍勢顧名思義就是專門獵殺惡魔的組織。一開始我從來參加AKB48徵選的人當中推測出有可能是『惡魔召喚師』的人,讓她們加入AKB48,並透過長期觀察來確定,最後邀請她們加入獵魔軍勢,也就是所謂的獵魔招募。惡魔召喚師,指的就是能自由召喚惡魔,並與他們簽訂契約的人類,且不需惡魔提供,本身就具有魔力。不過不是AKB48的所有成員都是惡魔召喚師,大部分都是我的失誤,也就是說,AKB48是為那些被我弄錯的人所準備的。」
     珠理奈疑惑的問:「為什麼您這麼想除掉惡魔呢?」
     「就像我剛才說的,惡魔將人類玩弄於股掌間,而人類卻無能為力,甚至毫不知情。但現在已經不同了,我的計畫正在實行,我們絕對是有勝算的!」秋元康的語氣轉為溫柔的說:「但是要不要加入,決定權在妳手上。我會尊重妳的選擇。」
     珠理奈低著頭說:「對不起,我實在沒有勇氣……」
     「沒關係,這不是妳的錯。」
     突然,劇場的大門被猛力推開,劇場經理戶賀崎智信衝進來說:「秋元老師!已經知道薩爾˙葉卡的住址了!」
     秋元康興奮的說:「真的嗎!?你們是怎麼知道的?!」
     「是薩爾˙葉卡故意放出這項情報的。」戶賀崎答道。
     「好!地點在哪裡?我現在立刻過去!」秋元康簡直High翻了
     「地點就在六本木新城大廈的S棟25樓」
     秋元康轉頭對珠理奈說:「辛苦妳了,松井。妳可以先回去了。」
     「知道了。」珠理奈回答。說完便離開劇場。
     大概是基於同情,玲奈看著珠理奈的背影露出不捨的表情。
     當秋元康也要離開劇場的時候,陽菜站起來說:「好像很有趣呢!我也要去!」
     其他人也站起來說:「那就大家一起去吧!」只有玲奈不發一語的坐在椅子上,沒什麼精神的說:「恩……」
     「那我們就快點走吧!」秋元康迫不及待的說。
     座上電車後,玲奈問陽菜說:「妳當初為什麼要加入獵魔軍勢呢?」
     陽菜答道:「我跟其成員一樣,都希望能盡自己一份微薄的心力來幫助他人。妳在想珠理奈的事吧。對於珠理奈會拒絕加入,老實說我並不驚訝,畢盡她年紀還小,這麼危險的事實在不適合她。但是在得知一切後仍能保持冷靜,也已經很了不起了。」
    下車後,一群人迅速來到六本木新城大廈的S棟25樓門口。
    秋元康率先按下門鈴……

TOP

第三章  最強
    門開了。一名身材窈窕的的黑色長髮女子走出來說:「你們一定是薩爾的朋友吧,他已經在裡面等你們了。」
   「打擾了!」一群人異口同聲的說。
    進到屋裡後,獵魔軍勢便被高級的裝潢給震驚得說不出話來。
    由依驚嘆的說:「真不愧是六本木大廈,好豪華喔!」
    黑髮女子笑著說:「謝謝誇獎~」
    一行人來到客廳後,一位男子微笑的坐在沙發上說:「您終於來了!秋元老師。您還記得我吧,我是薩爾‧葉卡。」
    薩爾有著一頭黑色短髮,身高大約180公分,看起來也沒有特別壯。但是只要他在場,所有人都會感到一股莫名的壓迫感。
    黑髮女子說:「你們慢慢聊,我去準備點吃的。」說完便離開客廳。
    「隨便坐吧!不用客氣!」薩爾親切的說。
    等大家都坐下後,秋元康說:「總算找到你了,葉卡。」
    「在得知秋元老施正在找我後,我便將我的住址寄給戶賀崎了。」接著薩爾把目光移到獵魔軍勢上說:「哇!是AKB48本人耶!秋元老師帶獵魔軍勢的人來,應該有什麼特別的事吧。」
    玲奈好奇的問:「這個叫薩爾‧葉卡的人是誰啊?為什麼他知道獵魔軍勢的事?」
    陽菜答道:「妳別看他一副普通人的樣子,他可是八年前和秋元老師以及戶賀崎先生一起創立獵魔軍勢的人。而且他還是世界最強的惡魔召喚師。」
    「什麼!世界最強!?」玲奈不可置信的說。
    「沒錯。他的魔力強到連高階惡魔都不是對手,於是他便有一個稱號叫做惡魔獵手。還不只這樣,他甚至曾經召喚出力量最強大的大魔王『撒旦』,並與他簽訂契約。也就是說,現在葉卡先生是撒旦的主人。而他最知名的大戰是在六年前,當時葉卡先生獨自一人與七大罪的其中三名大惡魔交戰,最後由葉卡先生勝利。大戰後,葉卡先生和那三名惡魔都隱退江湖,之後就沒再出現了。」
    秋元康經過一番沉思後,終於開口說:「我就直接了當的說了。我希望您……」
    「點心來了!」秋元康話還沒說完,黑髮女子便端著一盤食物和飲料走出來說。
    「啊~不好意思!我忘記介紹了,這位是我的妹妹,亞妮。」薩爾趕緊介紹。
    亞妮向秋元康和獵魔軍勢點頭打招呼。
    「那麼秋元老師希望我做什麼呢?」薩爾有禮貌的問。
    秋元康向前傾,看著薩爾的眼睛說:「戰爭即將開打,我希望你能來協助我們戰鬥。」
    薩爾嘆口氣說:「您果然還是打算要跟路西法對戰啊。對不起……我恐怕幫不上忙……自從六年前那場戰鬥後,我便退出江湖,過著清靜悠閒的日子。我以前確實很好戰,但現在不同了。」
    「如果想戰勝路西法,就一定需要你和撒旦的力量!」
    薩爾搖搖頭說:「經過六年安逸的日子,我的實力早已大不如從前了。」
    「不會的!」優子激動的站起來說:「我相信葉卡先生永遠都是最強的!」
    「謝謝妳這麼相信我。」薩爾微笑著說:「但我的時代早就結束了。」

TOP

返回列表